Знакомимся в интернете?

«…на 10 девчонок по статистике 9 ребят…»

Однако это не значит, что одиноких женщин больше чем мужчин. Проблема в том, как объединить, познакомить мужчину и женщину, если у них (всего лишь!) разные районы проживания, работы и места отдыха, но при этом общие интересы?! Вот тут то и появляются сайты знакомств — отличное решение. На сегодняшний день выбор просто огромный: «замуж за миллионера» (заметьте абсолютно бесплатно), флирт, брак, секс и даже совместные занятия спортом(?). Все что нужно: определиться с собственными желаниями и в путь!

Благодаря сервисам многих сайтов, можно увеличить свои шансы найти желаемое во много раз. Например, возможность создать свой эротический альбом в два счета позволит Вам обзавестись любовником. И так далее по интересам.

Но есть и подводные камни. Не стоит питать иллюзии относительно интернета. Вокруг нас огромное количество людей, которые просто неудовлетворены своей жизнью и внешностью соответственно, а интернет для них как способ самовыражения. Зачастую в анкетах таких пользователей фотографии актеров либо мало известных моделей. Анкеты таких пользователей наполнены сарказмом либо возвеличиванием себя до невозможности. Так что не теряйте самообладания и не бегите сломя голову на свидание. Пообщайтесь, иначе рискуете быть сильно разочарованными.

Также есть пользователи с пустыми анкетами и без фотографий. Здесь возможны варианты: либо кольцо на пальце, либо социальный статус. Не нужно быть профессором психологии, что бы понять, что нужно окольцованному соискателю, поэтому эту на данной категории мы останавливаться не будем. А вот те, у кого социальный статус является причиной сокрытия своего облика, заслуживают отдельного внимания. Такие мужчины на сайт попадают обычно случайно или по рекомендации близкого друга. У них нет четких критериев поиска, при регистрации они не ищут ни любовниц, ни жен, поэтому и в анкете Вы вряд ли найдете данную информацию. О себе такие мужчины не рассказывают даже при личной встрече, поэтому не стоит пытаться вытянуть из него историю жизни, состояние банковского счета и направление бизнеса, в котором он денно и нощно трудится за первые 15 минут общения. С такими мужчинами нелегко, но в любом случае интересно.

« Мачо» — это своеобразное украшение любого сайта знакомств. Они всегда занимают первые места в ТОП, анкета пестрит яркими фотографиями и не менее яркой, будоражащей сознание информацией о себе. В целях они, конечно, могут указать и брак и серьезные отношения, но зачастую им необходим флирт, новые эмоции, новый секс. Они не щедрые ухажеры, т.к. рассчитывают на свою неотразимость и часто это вполне обоснованно. Если у вас аналогичные цели, то это идеальный вариант на weekend.

Есть категория соискателей — мужчин, которые буквально с первых слов пытаются объяснить Вам, что они не относятся ни к одной из вышеперечисленных категорий, что они настоящие, хотят настоящих отношений, основанных на взаимопонимании, любви и уважении друг к другу. И все бы хорошо, и все бы правильно, но почему-то от этих слов всегда веет неуверенностью. Возможно, сказывается усталость от длительных поисков, а возможно, таким образом, они пытаются оправдать отсутствие каких либо благ материального и нематериального характера.

На самом деле мужчин много, они разные, но все они как «товар, который продается как есть». Выбирайте, не стесняйтесь. И помните, цели в анкете не всегда совпадают с истинными желаниями мужчины.

Если говорить о женщинах, то здесь немного проще относительно целей. Зачастую, какая бы категория Вам не попалась, цели, указанные в анкете полностью совпадают с желаниями. Если в анкете написано «брак», значит это так и есть. Если женщина ищет спонсора, то не стоит пытаться навязать ей душевное общение.

Женщины на сайтах тоже бывают разные. Многие стесняются своих фотографий, поэтому на сайте вы общаетесь как минимум с Анжелиной Джоли, а встречаетесь с Машей Петровой. Такие женщины обманывают скорее себя, а не Вас, дорогие мужчины. Надежда, что Вас покорит внутренний мир Маши Петровой, а не тело Анжелины Джоли, толкает на отчаянные шаги.

Сайты знакомств – это виртуальные кафе, парки, кинотеатры, где мы могли бы знакомиться. Немного больше честности по отношению к себе и к окружающим, тогда шансы найти искомое и в самые короткие сроки увеличатся как минимум в 3 раза.

Делайте выбор, господа.

Источник: flirt1.ru

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.